terça-feira, 28 de setembro de 2010

Ex-guarda-costas de Michael Jackson alega ser pai de caçula do Rei do Pop

Um homem que atende pelo nome de Matt Fiddes, de 29 anos, alega ser o pai do filho caçula de Michael Jackson, Blanket. Segundo o profissional das artes marciais, ele teria doado esperma para o Rei do Pop e acredita que o menino é seu filho.

Em entrevista ao jornal “Daily Mail”, Matt conta que contribuiu com Jackson em 2001, depois do cantor ter dito que gostaria de uma criança atlética.

Michael teria oferecido muito dinheiro pelo esperma, mas o guarda costas teria recusado a oferta, aceitando doar o material sem custo.

Depois do nascimento do bebê, Fiddes disse ter notado diversas semelhanças entre Blanket e ele, além do garoto ser muito parecido com a sua filha biológica.

Créditos: Human Nature


HAHA, se ele diz que o Blanket é seu filho, porque ele não disse isso antes
do Michael morrer. !
¬¬'
Sem contar que o Blanket se ficar sabendo disso, essa notícia pode
afetar a vida dele tadinho, (frase que a minha amiga do blog disse, e ela tem ração).

Saiba a verdade sobre o segurança do Micgael Jackson, Matt Fiddes


3 comentários:

  1. É UM ABSURDO O QUE ESSA MíDIA HORRIVEL INVENTA SOBRE O MICHAEL.O MICHAEL É MARAVILHOSO,ÚNICO,INCOMPARÁVEL, INSUBSTITUÍVEL,O NÚMERO 1,LINDO, ETERNO,AMOROSO,CARINHOSO,CARIDOSO,COM O CORAÇAO PURO,CHEIO DE AMMOR E BONDADE.ELE É UM REI EM TUDO O QUE FAZ,É O DEUS DA MUSIDA,DA DANÇA.ESSE POVAO TEM INVEJA.
    ISSO É MENTIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA POVAO IGNORANTE FUXIQUEIRO
    ISSO NAO É JUSTO O QUE ESSA MIDIA MALDITA DO MUNDO FÁZ.SE QUEREM FALAR DO MICHAEL FAÇAM HOMENAGENS BONITAS DA SUA CARREIRA MARAVILHOSO E ETERNA,SOBRE A PESSOA MARAVILHOSA QUE O MICHAEL É.SUAS BOAS E INCOMPARÁVEIS BOAS AÇOES PARA O PLANETA.E RESPEITEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    O PRÓPRIO INFELIZ DO SEGURANÇA MESES ATRÁS QUANDO INVENTARAM ESSA MENTIRA E SURGIU NA MÍDIA DISSE QUE ERA TUDO MENTIRA QUE A MÍDIA ESTÁ PUBLICANDO ALGO QUE ELE NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DISSE.E AGORA SURGE ESSA MENTIRA NOVAMENTE.RESPEITEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM O MICHAEL.
    ESSE INFELIZ DESSE SEGURANÇA DO MICHAEL ESTA MENTINDO COM CERTEZA!!!O INFELIZ DEVE TER SIDO COMPRADO PELA MALDITA MÍDIA PARA INVENTAR MAIS ESSA MENTIRA ABSURDA SOBRE O MICHAEL.BANDO DE FUXIQUEIROS ENTROMETIDOS.ESSE POVAO IGNORANTE INVENTA UMA MENTIRA ATRÁS DA OUTRA SÓ PARA VENDER A MENTIRA.

    ResponderExcluir
  2. ISSO É MENTIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA POVAO IGNORANTE FUXIQUEIRO

    O PRÓPRIO INFELIZ DO SEGURANÇA MESES ATRÁS QUANDO INVENTARAM ESSA MENTIRA E SURGIU NA MÍDIA DISSE QUE ERA TUDO MENTIRA QUE A MÍDIA ESTÁ PUBLICANDO ALGO QUE ELE NUNCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DISSE.E AGORA SURGE ESSA MENTIRA NOVAMENTE.
    RESPEITEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM O MICHAEL.

    ResponderExcluir
  3. HAHAHA Concordo com voc, Bruna (minha xará !) ...

    ResponderExcluir

O Que Passou Por Aqui !

Saraiva