quinta-feira, 18 de outubro de 2012

É lançada uma nova coletânea de Michael Jackson na Europa

Michael Jackson - The Motown Collection (2012)

Uma nova coletânea de sucessos de Michael Jackson foi lançada na Europa: ''Michael Jackson – The Motown Collection'' compilam 20 sucessos do 'pequeno Michael'.

Confira a track list:

01. Rockin’ Robin
02. Got To Be There
03. Ben
04. Love Is Here And Now You’re Gone
05. One Day In Your Life
06. Music And Me
07. Were Almost There
08. I Wanna Be Where You Are
09. With A Child’s Heart
10. My Girl
11. Happy 
12. People Make The World Go Round
13. Maria (You Were The Only One)
14. Just A Little Bit Of You
15. Dapper Dan
16. Wings Of Love
17. We’ve Got A Good Thing Going
18. In Our Small Way
19. Ain’t No Sunshine
20. You’ve Got A Friend

O Que Passou Por Aqui !